top of page

Starters Streetfood
Samosa Chat
Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen
und Cashewnüssen gefüllt, dazu Kichererbsencurry
8,50 €
Vegetarisch
Gobi Manchurian
Bekannte indo-chinesische Vorspeise aus gebratenen Blumenkohl-Gemüsebällchen mit Soja-Sauce
8,50 €
Vegetarisch
Pav Bhaji
Streetfood-Gericht aus dickem
Gemüsecurry mit Brötchen
10,90 €
Vegetarisch
Keema Pav
Pikantes Lamm-Hackfleisch mit Erbsen mit exotischen Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten
11,90 €
Chili Chicken
Knuspriges Hühnchen in einer
Soja-Chili-Ingwer-Knoblauch-Sauce
8,90 €
Chana Chat Papad
Kichererbsensalat mit Zwiebeln, Tomaten und Papad
8,50 €
Vegetarisch
Chicken Pakora
Hähnchenstreifen in Kichererbsenteig gebacken
7,50 €
Gemischte Tandoori-Starter
Hühnchenfleisch in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen
(für 2 Personen)
11,90 €
Alu Tikki
Indische Kartoffelpuffer in Öl gebacken und mit Kreuzkümmel, Koriander und Chili gewürzt
7,50 €
Samosa
Teigtaschen mit Kartoffeln und
Erbsen gefüllt
6,90 €
Pappad
Dünnes, knuspriges Fladenbrot aus Linsenmehl
3,50 €
Murgh Tikka
Tandoori-Hühnchenfleisch für eine Person
6,90 €
Vegane Gerichte - Soul Food
Alu Chana
Kichererbsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten mit herzhafter Ingwer-Curry-Sauce
13,50 €
Vegan
Daal Tadka
Gelbe Linsen mit Tomaten, Koriander und Kreuzkümmel
13,50 €
Vegan
Gemüse Jalfrez
Marktgemüse mit Tofu, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, mit Kokosmilch abgeschmeckt
13,50 €
Vegan
Bhindi Masala
Indische Okraschoten mit Zwiebeln,
Tomaten in Masala-Sauce
13,90 €
Vegan
Bharta
Nordindische Spezialität aus gebackener und kleingehackter Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen-Curry-Sauce
13,90 €
Vegan
Vegetarische Gerichte
Daal Makhni
Nationalgericht mit dem Ursprung
in der Region Punjab: Schwarzen Linsen
mit Butter-Creme und Koriander
13,50 €
Vegetarisch
Malai Kofta
Typisches Gericht aus der Mogul-Küche:
Kartoff el-Käse-Bällchen mit Mandeln
und Rosinen in cremiger Curry-Sauce
13,90 €
Vegetarisch
Vegetable Korma
Luxuriöses indisches Gericht:
Frisches Marktgemüse in Safran-
Mandel-Sauce
13,90 €
Vegetarisch
Palak Paneer
Ein beliebtes Gericht der indischen Küche: Hausgemachter Käse mit Spinat und Gewürzen – mit Reis oder Naan
eine Runde Sache!
13,90 €
Vegetarisch
Paneer Butter Malai
Ein kulinarischer Ausflug nach Indien: Hausgemachter Käse mit exotischen Gewürzen in Butter-Masala-Sauce
14,50 €
Vegetarisch
Shahi Paneer
Hausgemachter Käse zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Sauce und mit Kardamom verfeinert
14,50 €
Vegetarisch
Kebap Street - Tandoori
Makhni Malai Kebap
Hähnchenfleisch mit abgetropftem Quark und Käse in grüner Ingwer-Knoblauch-Chili-Paste und mit Kardamom verfeinert
15,50 €
Tikka Achari Taka Tak
Hähnchenfleisch (24 Stunden in Joghurt-Ingwer-Knoblauch-Sauce mariniert mit Mixed Pickles
15,50 €
Chicken Tikka
Ein absolutes Muss! Mariniertes, saftiges Hähnchenbrustfilet im Tandoori-Ofen gegrillt
15,50 €
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen mariniert in Joghurt-Ingwer-Knoblauch-Sauce, gebacken im Lehmofen, serviert mit Salat der Saison
und Basmatireis
22,90 €
Chicken Bites
Classic Chicken Curry
Klassisches Gericht aus der Region Punjab im Norden Indiens: Hähnchenbrustfilet verfeinert mit Punjabi-Gewürzen macht das Gericht zu einem internationalen Hit!
14,90 €
Chicken Tikka Masala
Spezialität der indischen Küche: Hähnchenbrust kombiniert mit einer frischen Joghurt-Marinade und einer würzigen Tomaten-Curry-Sauce
15,50 €
Butter Chicken
Ein als „Indian Wedding Classic“ oder „Murgh Malchani“ bekannte Gericht: Ofengebackenes Hähnchenbrustfilet mit Butter-Tomaten-Sahne-Sauce
15,50 €
Chicken Nilgiri
Auch bekannt als „Blue Mountain“: Hähnchenbrust mit einer Spinatkreation, verfeinert mit Koriander, Pfefferminz und Kokosmilch
15,50 €
Chicken Korma
Luxuriöses indisches Gericht: Hähnchenbrustfilet mit Safran-Mandel-Sauce
15,50 €
Cheerful Mango Chicken
Ein fruchtig-würziges Alltagsgericht: Hähnchenbrustfilet mit einer Sauce aus Mango, Curry, Mandeln, Cashewnüssen und aromatischen Gewürzen
15,50 €
Devil Chicken Vindaloo
Sehr scharfes Gericht aus Goa: Hähnchen mit Kartoffeln und Ingwer-Knoblauch-Curry-Sauce
15,50 €
Extrascharf
Ocean Specials - Sea Food
Jheenga Curry
Liebevoll zubereitet: Riesengarnelen mit klassischer
nord-indischer Curry-Sauce
22,50 €
Jheenga loves Mango
Riesengarnelen mit Mango und herzhafter Mango-Mandel-Creme-Sauce
22,90 €
Jheenga Kadai
Typisch nordindische Zubereitung: Gekochte Riesengarnelen mit bissfester Paprika und Zwiebeln in Curry
22,50 €
Lamm-Gerichte
Rogan Josh
Stammt aus Kaschmir: Lange in einer speziellen Curry-Ingwer-Sauce gekochtes Lamm
15,90 €
Devil Lamm Vindaloo
Ein Vindaloo-Gericht zeichnet sich immer durch seine Schärfe aus: Lammgericht aus Goa mit Kartoffeln
15,90 €
Extrascharf
Lamm Kashmiri
Ein Gericht mit besonderem Aroma: Lamm mit Spinatkreation, verfeinert mit Koriander, Pfefferminze und Kokosmilch
15,90 €
Achari Goshth
In Achari-Gewürzen (aus Senföl, Zwiebel-, Fenchel- und Bockshornkleesamen) eingelegt: Zartes gekochtes Lammfleisch
15,90 €
Biryanis
Old Delhi ist bekannt für seine Biryani-Liebhaber. Ursprünglich brachten persische Händler das Reisgericht Plav nach Nordindien und passten es mit lokalen Zutaten an.Vegetarisches Biryani
Frisches Marktgemüse mit Mandeln,Rosinen, Koriander, Pfefferminz und frisch gerösteten Zwiebeln
14,90 €
Vegetarisch
Lamm Biryani
Ausgelöstes Lammfleisch in Joghurt und Ingwer, mit gerösteten ganzen Gewürzen gekocht, dazu Basmatireis
mit Nüssen und Rosinen vermischt
15,90 €
Chicken Tikka Biryani
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, abgestimmten Gewürzen, Rosinen, Koriander, Pfefferminz und frisch gerösteten Zwiebeln
15,50 €
Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Brühe zubereitet mit Mandeln, abgestimmten Gewürzen und Langkornreis gekocht mit frisch gerösteten Zwiebeln
22,90 €
Naan & Beilagen
Alu Raita
Kartoffeljoghurt
4,50 €
Vegetarisch
Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
4,50 €
Vegetarisch
Pulao Reis
6,50 €
Vegetarisch
Gemischter Salat
4,90 €
Vegetarisch
Salat Urban Turban
mit Hühnerstreifen
8,50 €
Chapati
3 €
Naan
3,20 €
Butter Naan
3,50 €
Garlic Naan
3,50 €
Chicken Naan
4,90 €
Keema Naan
4,90 €
Pishauri Naan
4,90 €
Paratha
4,50 €
bottom of page